首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

品鉴雷达真系列白色陶瓷女士腕表

2020-05-26 15:42:46 来源: 腕表之家 编辑:

一款精致的腕表必定是和佩戴者气质相合的,而在人们的观感中,纯洁无暇的白和优雅柔美的女性特别般配。人们赋予了白色美好的寓意,纯洁、素雅、文静、安逸,而这些所有的美好寓意都和女性是那么相合。今天腕表之家为大家带来一款彰显女性魅力的雷达真系列腕表,官方型号:763.0058.3.011。

这款腕表主体由白色陶瓷打造,纯白无暇,晶莹亮丽;而表盘上的玫瑰金色为腕表增添一份高贵灵动。圆形表壳直径41毫米,内部搭载自动机械机芯。腕表装配链式表带和钛金属表扣,防水深度50米。

白色陶瓷打造的表冠圆润光滑,表冠侧面以坑纹修饰方便把握以调校时间,顶部镌刻雷达表锚形标识。

腕表表壳光滑圆润,突出的表圈让表壳更具有立体层次。表壳线条流畅,流线型的造型让表壳更显优美。

腕表乳白色表壳上使用中央大三针指示时间,使用玫瑰金和陶瓷搭配的指针和时标,表盘三十位置有日期显示。

腕表表耳与表壳一体铸就,精致小巧。微小弧形的设计可以让腕表与腕部更加贴合,保证佩戴的舒适度。

腕表表带使用钛金属搭载的折叠式表扣链接,开合便捷,佩戴方便。

总结:1986年,瑞士雷达表率先将高科技陶瓷引入制表业,从此陶瓷材质腕表在腕表界就占据了一席之地。光滑流畅,闪耀腕间,加之极尽简约的表壳,使之成为瑞士雷达表风格匠心巨作的最佳演绎。这款使用玫瑰金色装点的白色腕表精致、优雅、纯洁,佩戴于女性腕间,想必是一道亮丽的风景。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved