首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天为大家带来美度舵手系列腕表

2020-05-25 16:15:22 来源: 腕表之家 编辑:

舵手系列,自诞生之日起,防水便是它独特的优势。今天,舵手系列腕表以休闲运动风格和实用的性能,受到很多人的喜爱。

这款舵手双日腕表有着舵手系列一脉相承的元素,灰色盘面布满灰色日内瓦条纹,经防眩处理的蓝宝石表镜能在夏日的强光下依然清晰读时不易反光。

腕表防水100米,足以应付日常佩戴所可能接触到的多水环境。内置ETA 2836-2自动机芯,目前最可靠的双历自动基础机芯之一。

当然,腕表还是要亲自试戴才知道合不合适,42毫米的表径虽说不算大,但其表圈稍窄,盘面的视觉效果还是蛮开阔的,非常大气。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved