首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

今天推荐的这三款腕表带你走进谜一样的经典黑色系的腕表带你领略另类的风格

2020-05-25 14:23:21 来源: 腕表之家 编辑:

源于飞行员的黑色驾驶舱设计,该款腕表通身呈黑色,些许重点标识饰以白色,一方面,黑白搭本就是最常见的生活搭配,该款腕表佩戴于腕间既不会显得十分耀眼,也不会显得过于华丽,而是以低调、深沉示人;另一方面,全黑的陶瓷表壳搭配黑色小牛皮表带,这些极具吸引力的材质组合着实富有魅力,小表盘内的一抹红色指针,转而给人带来一种小清新的味道。该款腕表虽然式样低调、深沉,却又不失风趣与内涵,不仅取时方便,3点钟位置还有专门的日历显示窗口,同时,该款腕表兼具60秒钟、60分钟与12小时计时功能,运动起来也是极爽的。搭载全新的89361型自动上链机芯,上满链可提供68小时动力储备,防水深度约60米。

腕表点评:该款腕表同样通身以黑色示人,指针与刻度处略微饰以白色,低调深沉而又不失大气。经典的大三针设计风格,取时方便,3点钟位置设有日期显示窗口,生活使用更加便利。陶瓷表壳,橡胶表带,佩戴舒适,表壳直径46毫米,略微有点大了,手腕纤细的人慎重考虑。搭载Calibre 80110机芯,性能精准稳定,上满链可以提供44小时的动力储备,防水深度达120米,都可以拿来当做一般的潜水腕表用了。

腕表点评:相比于前两款,该款腕表虽然不是全黑设计,但表盘与表带同样以黑色示人,精钢表壳,虽然是银白色,但是凭借这霸气硬朗的硬汉味,也不比一身全黑要差。表盘设计风格上下左右对称,符合中国人的审美。中央表盘用来取时分时间,9点钟位置表盘用做小秒针表盘,3点钟位置表盘是7日动力储备显示。搭载52010机芯,性能稳定,防水深度30米。

总结:这三款腕表同属于万国旗下,都以黑色面目示人,但风格却迥然不同。第一款腕表以陶瓷表壳搭配小牛皮表带,带有计时功能,虽然低调,运动风格却是极为浓厚。第二款腕表以陶瓷表壳搭配橡胶表带,经典的大三针设计,大气而优雅。第三款腕表以精钢表壳搭配鳄鱼皮表带,虽然没有什么复杂功能,却以左右两个小表盘对称设计示人,着实有趣。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved