首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

魅惑时间 美度布鲁纳系列时分偏芯机械腕表演绎魔力红

2020-05-22 16:03:48 来源: 腕表之家 编辑:

什么样的颜色最能体现魅惑之美?什么样的组合最能强调神秘与魔幻?什么样的设计会让你过目难忘?或许这一次,瑞士美度表能给你答案。灵感源自著名的艺术建筑——英国皇家阿尔伯特音乐厅,美度布鲁纳系列“时分偏芯”全自动机械腕表今年带来有趣的配色组合,领略色彩、时间、格调的全新可能。M024.444.16.051.00腕表让人倍感意外,尽管美度素来敢于挑战出挑的色彩,这次却以红与黑这种诱人的呈现方式,在这个秋冬给了我们眼前一抹亮色。

2008年,美度在原有系列的基础上,以丰富的创造力,推出一个时尚兼具瑞士制造品质的腕表系列——布鲁纳系列,系列以克莱斯勒大厦为设计之源,其成为美度腕表又一个个性化的独特标志。2015年,美度表汲取了英国皇家阿尔伯特音乐厅高耸圆形屋顶的设计灵感,推出了广受欢迎的布鲁纳II系列,并锐意创新,颠覆传统的指针指示设计,不仅加大小秒针,同时完全改变时分针和大秒针的传统表盘位置,再次让布鲁纳系列的设计初衷深入人心。

今年的美度腕表在颜色上有很多的与众不同,随着个性化与时尚元素越来越受欢迎,美度表在设计和颜色选择上更加年轻化。此枚2016年新品美度布鲁纳系列“时分偏芯”全自动机械腕表,在经典黑色的主色调上,以耀眼的红色,点缀大型小秒针和小秒盘刻度。10点钟位置粗条状点缀银色指针可读的深灰色时针分针表盘,4点钟位置则为细条状点缀红色指针刻度的黑色秒针盘,这是一次大胆的尝试,也更符合年轻人的特性——不拘泥于传统、乖张而不妄为、别具一格。与此同时,表盘使用独特的开窗式日历指示方式,既实用,又兼顾盘面布局。

值得一提的是,2015年美度别出心裁的将小表盘放大,其尺寸几乎和主时分表盘一致,这在传统腕表中极为少见,并迅速成为一种流行趋势,成为展现独特个性的方式之一。今年新款大型小秒针经过红色点缀,十分耀目,当我们习惯于关注时分盘的时候,常常忽略了秒的重要性,而美度的这种设计,很大程度上让我们的注意力,有了新的焦点。正如生活中,再细小的事情,也不应随意略过。

在国人印象中,瑞士制造代表的是一种国际水准的品质,这种印象并非凭空而来,当人们对一个国家保持信心的时候,必定需要这个国家给人绝对的保障。从金融、医药、通信、巧克力到机械腕表,瑞士制造都以高品质让人放心。美度腕表希望通过产品,将这种品质理念,让表友亲身体会到。

腕表表壳使用316L不锈钢材料制作,耐腐蚀,低过敏性,经过抛光与丝光打磨,呈现金属特有的色调变化和精品质感。在现代制表美学标准之下,腕表呈现顺畅自然的弧形表壳侧面,经一体铸造而成的表壳,将这种线条美感一直延伸至表耳及表带。

如果觉得表盘上那一抹红不够艳丽,那么黑色牛皮表带上整齐划一的红色压线,与一整块的红色内衬,将带给你强烈的视觉冲击。不是所有人都能驾驭红色,她也不是什么狂妄之徒的色彩,所谓的魅惑与野性,不过是恰到好处的灵魂冲击,并且恰好博了你的眼球。真正的个性张力,从不破坏审美,而是将美推升到更高的层次,不可言说。

美度表红黑表带,搭配折叠式安全表扣,操作简易,佩戴舒适,不易脱落,与盘面时分盘纹理相辉映,凸显腕表的动感特质。

每一枚自动机芯,都是一部“智能”的时间机器,它们能够经由内部巧妙的装置,将人们手臂摆动的力量,驱动发条形变而储存起来,之后再源源不断的输送给腕表的能量分割机制,实现均衡的秒针走时。美度“时分偏芯”腕表内置美度独有的2825-2自动上链机芯,不仅能够实现走时的稳定和准确,同时亦可配合表盘特殊的偏心设计风格。经过透明的宝石玻璃底盖,这些精密的机制,得以让我们触目可及。

总结:“灵感源于建筑”,美度布鲁纳系列“时分偏芯”全自动机械腕表巧妙而颇具魅惑色彩的红、黑颜色搭配,渲染出这枚建筑艺术腕表神秘、年轻、动感、活力四射的独特气质。出色的设计赋予表盘清晰的读时效果,兼具艺术风格,跳脱出传统的设计桎梏,让时间呈现方式成为一种品位与生活品质的象征。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved