首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

优雅知性的现代女性 万宝龙宝曦时计之选

2020-05-22 16:03:47 来源: 腕表之家 编辑:

现代宝曦女性乐享追求自我风格,为此万宝龙将柔美典雅的女性魅力融入高级制表,推出宝曦系列全新腕表,以高级制表精髓致敬优雅知性、独具格调的现代女性。自2014年首次推出以来,万宝龙宝曦系列腕表便成为了女性永恒优雅气质的最佳诠释。

龙MB 24.17自动上链机械机芯,经典的蓝钢指针指示小时、分钟及秒钟,位于六点钟位置的独特椭圆形窗口显示日期。精妙的设计与表盘的流畅弧线完美融合,演绎出宝曦系列的标志性风格。表盘中央精美雕刻的玑镂波纹有90个切面,同时搭配雅致的玑镂波纹镶边、花体阿拉伯数字时标和镀玫瑰金点状分钟刻度。该款时计采用34毫米直径精钢表壳,与表耳和谐相配,并搭配透明蓝宝石水晶表背。表圈镶嵌72颗顶级Wesselton钻石(约0.533克拉),为这款女士腕表更添优雅与成熟魅力。

腕表点评:在万宝龙宝曦系列日历自动上链腕表的基础上,宝曦系列昼夜显示日历自动上链腕表让时间更为灵动。在表盘的左上方,万宝龙别出心裁的设计以月牙窗口,通过内部缓缓转动的昼/夜显示盘,指示当前的昼夜情况。为彰显宝曦女性的优雅睿智风范,腕表的部分刻度镶嵌以顶级威赛尔顿钻石,表冠处设计有万宝龙标志性的六角白星,表盘使用玑镂工艺,呈现精致的放射纹理。相比于宝曦系列日历自动上链腕表,此枚表款毫无疑问更具时尚气质。

腕表点评:万宝龙宝曦系列外置陀飞轮超薄腕表将现代女性精致迷人、自信无畏的气质完美融于高级制表中,淋漓尽致地展现出“宝曦精神”。万宝龙更首次将其MB M29.24专利外置陀飞轮自动上链机械机芯引入女士腕表,让宝曦女性绽放极致魅力,共享瑞士高级制表工艺之美。

总结:怎样的女性才是真正的现代女性?万宝龙宝曦系列有着自己近乎完美的答案,她们聪颖、雅致、典美,不随波逐流,简约却从未简简单单。那么,你是万宝龙宝曦所钟爱的现代女性吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved