首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

复古新风尚 天梭力洛克规范指针腕表品鉴

2020-05-22 16:03:46 来源: 腕表之家 编辑:

有时,旧时代的某种元素,很可能成为现代的一种新风尚,这就是复古风的力量。复古是一种元素,或者是一种态度。也有人总把传统讲成复古,传承传统就是复古在新时代的一种体现。在2016年第44届巴塞尔钟表珠宝展上,要说到复古风格的腕表,天梭力洛克规范指针腕表也算是其中的经典之一,精致优雅、魅力十足。(腕表型号:T006.428.16.058.02)

与传统腕表不同的是:规范指针腕表的时、分、秒针并不是位于同一轴心,而是排成一列,三个轴点一线分布。表盘上最中心的位置留给了分针,而将时针和秒针放置在较次要的位置,这种异于寻常的排列方式,设计独特,具有较强的吸引力,使人过目不忘。三针独立的表盘不仅表露出高度的仪礼感,更体现着佩戴者追求精准,崇尚优美的生活方式。(现在称它为:三针一线腕表)

这种巧妙的布局也有种独特的美感,使整个腕表都魅力十足,由错落有致的三针展现出内敛与优雅。此外规范指针腕表三针“三足鼎立”的特色使得各表针之间不存在视觉上的相互干扰,因此观察精准度大大提高。

天梭力洛克规范指针腕表是力洛克腕表系列成员,这个系列以天梭表的发源地瑞士汝拉山区小镇命名。这款腕表秉承天梭历史悠久的制表传统,也坚定不移地放眼未来。包括指示分钟的大指针在内的细节设计,皆旨在向原始的“规范指针”致敬。

这款腕表把用于指示秒数的小秒盘置于表盘底部,而将小时计时盘位于表盘顶部。温文尔雅的气质之间流露出浪漫的复古情怀,使天梭力洛克规范指针腕表展现经典的设计风格,大气优雅,十分漂亮,就像一件历史艺术品,在时间的长河中历久弥新。

经过打磨的精钢材质表冠,棱角分明,美观大方。采用防滑纹理设计风格,便利了对腕表的操作。顶部印有大写字母“T”的天梭品牌标志,充满品牌魅力。

同样是打磨过的精钢表耳,线条较为流畅,质感细腻。和腕表融为一体,为腕表的观赏性加分。

腕表特殊的“双窗”背透工艺,经典大气。既增加了镌刻的空间,还对背透工艺的保留,美观时尚,富有创造力。透过两个背透窗口,可以看到机芯的运作,不失为一种腕上情趣。搭载2825-2机芯,保障走时的精准性。防水深度为30米。

精钢表盘搭配黑色皮质表带,典雅有型,佩戴时质感柔和舒适。搭配精钢蝴蝶表扣,保障手表的安全,不轻易脱落。

总结:别出心裁的制表风格,传承品牌独特的工艺。创作出这款精致典雅、复古风十足的经典腕表。拥有致敬规范指针精神的情怀,是亲民品牌天梭的又一大力作。喜欢三针一线元素或典雅复古风范的表友建议入手这款腕表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved