首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

艾米龙净雅系列Fairy Flower百花仙子腕表京东强势发售

2020-05-22 16:03:45 来源: 腕表之家 编辑:

瑞士艾米龙净雅系列之Fairy Flower百花仙子腕表京东强势发售,该款腕表是艾米龙以花的百种姿态为蓝本所设计,将女人的万种风情融入其中,这也是艾米龙首款创意搭配概念腕表,目前该款腕表全球渠道内,在京东平台首发。

DIY是“Do It Yourself”的英文缩写,最初兴起于电脑的拼装,逐渐演绎成为一种流行生活方式。简单来说,DIY就是自己动手制作,没有专业资质的限制,艾米龙百花仙子腕表将DIY属于一款真正自己的腕表成为现实,突出个性展现自我,通过对腕表的DIY展现不同的自己。

百花仙子女表较传统表不同之处,其创意点在于,突破传统腕表的设计、创作和工艺,在表盘上方增加了可更换的装饰表盘,使一只普通的腕表通过简单的DIY形式演化出多种腕表的装饰效果,其创意性和可把玩性更符合互联网时代的发展思维。

艾米龙净雅系列Fairy Flower百花仙子腕表是设计者根据花的百种姿态所设计,或含苞,或盛放,就和女人拥有万种风情一样,有柔美有优雅,艾米龙Fair Lady 净雅系列Fairy Flower百花仙子女表为天下女性提供个性化的腕表装饰机会,用创意装点生活的美好情怀。

当她是单只腕表的时候,她是一款简洁大方的精致女表;当为她添加上不同的装饰盘时,她会演变出不同的风格,这就是装饰盘为一款普通腕表带来的神奇变化,和别样的效果。多种花纹图案的花盘可供选择和无限搭配,首发推出具有欧洲风格的花卉图案(百合花\丁香花\兰花),其后会逐渐推出更多的花形装饰盘,更有趣的是甚至会根据每年的生肖不同推出更多款式的装饰盘,不断丰富装饰盘的样式;同时,这些花盘也可以放在随表赠送的吊坠中,方便储存也可佩带,这些创意性的功能为腕表带来了装饰效果的同时,还增添了DIY的把玩乐趣,更是增添了品牌与顾客之间的互动与联系。

百花仙子女表的工艺设计十分友好和方便,装饰盘的拆卸十分简便,不需要使用任何工具,只需用您的双手轻轻按压表壳外侧2点和8点方向,即可把圈口、玻璃和装饰盘轻松取下;对准表圈的凹槽和凸起,便可再轻松将表圈扣上。这也是艾米龙一直秉持的一切从顾客便捷角度出发的理念的体现之处,美丽百搭,继续装点您美丽的人生。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved