首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

智能交互 品鉴百年灵航空计时系列腕表

2020-05-22 16:03:44 来源: 腕表之家 编辑:

对于智能腕表的科普以及发展,苹果可以说是功不可没,在苹果推出智能腕表之后,很多传统机械腕表也都推出了各自的智能腕表,大多数腕表都是品牌和其他IT公司合作,推出自己的智能腕表,今天要给大家介绍的就是百年灵在2015年巴塞尔推出的第一款B55-CONNECTED航空计时腕表。

这款腕表是百年灵在2015年巴塞尔表展上发布的第一款智能腕表,腕表内部搭载的为其全新的B55机芯,这款比标准石英机芯精准10倍的SuperQuartzTM超级石英机芯拥有代表精准与可靠最高基准的瑞士官方天文台认证(COSC)。

这款腕表是百年灵的第一款智能腕表,作为一个专业的飞行员腕表品牌,其第一款智能腕表自然也是与飞行密切相关。这款智能腕表的功能有时间调节、时区转换、闹钟设置、显示和运行数据、夜间模式等,强大得很。

对于百年灵来说,将腕表的功能延展并与智能手机结合,并不是困难的事情,同时也绝不意味着腕表的性能会低于手机。百年灵智能交互计时B55腕表让用户可以轻而易举地通过手机完成腕表的一系列调校操作,包括时间调节、时区转换、闹钟设置、显示和运行数据、夜间模式等。

腕表采用的为44毫米直径设计,表壳采用经高强度碳化处理的黑色钛金属,表盘带有蓝色无线信号标识,而这一经典的蓝黑主题也在与之搭配的橡胶表带上得到了延续。

腕表配备搭载了简捷易用、条理分明、兼容性极强的操控系统,只需轻松旋转表冠即可选取各项功能,并通过两枚按钮来启动/停止该项功能。两个清晰易读的液晶显示屏(LCD)均配备高性能背光照明显示系统,只需轻按表冠或将手腕倾斜至35度以上时,背光照明显示系统将会自动开启,该功能在驾驶飞机或汽车时极为方便。

总结:目前百年灵已经出了有几款智能腕表了,作为其第一款智能腕表,所包含的意义绝非后推出的智能腕表所能比拟的,这款腕表也可以说是传统高端腕表品牌对于智能腕表的尝试,象征意义非凡。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved