首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

秋冬要暖色 品读美度布鲁纳系列多功能计时腕表

2020-05-22 16:03:44 来源: 腕表之家 编辑:

随着天气转冷,我们的着装风格也随之变得越来越厚重,相比单调而又有点性冷淡的黑白灰,我们不妨多一些暖色温暖自己,也温暖身边的人。在今年的时装周中,确实也有一些不挑人的暖色,比如酒红色、驼色、卡其色、米白色等等,让人感觉秋冬也不是那么冷涩。作为男士为数不多的最佳单品,腕表也可以很暖色,精钢的冷冽不免在每个早上看到它时,让人有些寒。今年,美度布鲁纳系列带来全新的多功能计时腕表,没有过多的装饰,却以平衡的设计,满足了众多计时表爱好者挑剔的眼光。M024.427.36.031.00腕表更是以暖色调,为这个季节,增添暖意。

2008年,美度布鲁纳系列应运而生,它崇尚完美设计与实用性能相结合的制表理念,至始至终,它均以简洁实用为特色,在表迷心目中留下深刻印象。相比美度的其他系列表款,布鲁纳系列如同一位实用主义者,无需太多的语言,便已经一目了然。

尽管玫瑰金色在腕表的色调中早已经司空见惯,然而唯独在秋冬,年轻一族方能轻松驾驭这种金色——这种代表着奢华、权势、财富的色调。美度布鲁纳系列多功能计时腕表采用316L不锈钢材质制作表壳,并在其表面使用PVD(物理气相沉积)工艺镀以玫瑰金,使其倍显精致与柔和。

一个人的衣品往往体现他内在的心情,心有暖意的人,他的衣品也会更阳光,充满让人愉悦的色调。美度此枚腕表银色表盘饰以波纹处理,在光线变幻中呈现光影雅韵。亮色系的表盘,加上暖色系的玫瑰金色表壳及棕色表带,作为腕饰单品,它第一印象便已经如此谦逊。

除此以外,腕表所有功能均独立调校。表冠用以手动上弦以及调校时间,表冠两侧的按钮则用以启动-停止-复位,而日期的校准,则使用表壳10点钟位置的隐藏按钮调校。这些互不干扰的交互设计,正是美度腕表实用性的最佳体现。

暖意的秋冬,让我们倍感温馨,而有品位的轻奢体验,是我们对生活理念的一种追求。美度腕表对细节的把控,正如同我们对于生活品质的理解,精致细腻,追求舒适的自我风格。腕表表壳采用丝光打磨与抛光处理,明暗相间折射金属特有的质感,曲线表耳与中层表壳一体成型,线条流畅自然。

柔和的佩戴体验,来自于腕表所使用的深棕色小牛皮表带,表面经过压纹处理,展现出鳄鱼皮表带的独特节纹。优质的皮表带不仅增加腕表特有的品质韵味,同时亦是典雅腕表的代表元素之一,彰显男士的沉稳与干练。棕色的表带,同样是日常服装搭配中很好的配饰单品,与格纹、驼色、海洋蓝等元素搭配,亦能在秋冬,体现一种闲适的格调。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved