首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

征服星辰大海 三款汉米尔顿卡其腕表推荐

2020-05-22 16:03:43 来源: 腕表之家 编辑:

汉米尔顿卡其系列腕表拥有优良的传统风格,如今,它与冒险和流行的卡其系列腕表联系起来,并且直接秉承在第二次世界大战中英勇作战的前辈们的传统。这一系列腕表,设计充满动感,功能卓越出众,下面,腕表之家编辑就给大家推荐几款汉米尔顿卡其系列腕表,高冷女神和帅气型男都可以佩戴腕间,感悟汉米尔顿的锐气。

腕表点评:该款腕表可谓是汉米尔顿卡其系列的典型代表,凭借独特的设计风格以及精湛的制表工艺,一展汉米尔顿英勇之风。该款腕表的表壳设计类似古老的盾牌,表盘以黑色烘托,搭载银白色的针形时标,三点和九点钟处巧妙地使用“弹簧”相接,设计独具匠心。表耳采用不规则的矩形,对称分列上下,就像手持刀枪的勇士一往直前,锐不可当。谁说只有男人才够配得上这种霸气,只要你是女中豪杰,方可霸气侧漏。

腕表点评:这款腕表以显眼的军绿色表带搭配经典的黑色表盘、银色表壳,给予我们全新靓丽的视觉感受。黑色的表盘采用“小三针”设计风格,圆圆的小秒盘与外面圆形形状的蓝宝石水晶玻璃表镜和谐相融,彰显汉米尔顿卡其系列腕表的军风正气之魂,英姿勃勃、意气风发。男士佩戴,正气中彰显潮流时尚的动感,活力中涌现典雅尊贵的品味。这款男士腕表虽然设计简约,但与儒家中庸之道相契合,物我合一的人生哲学深蕴其中。

腕表点评:这款汉米尔顿卡其系列H68311953腕表采用不锈钢表壳,展现了其硬朗之气,顺承精心打造而成的表壳,配以银白色的表盘,色彩搭配和谐而顺畅,舒适的观感即刻显现。圆形表盘由外而内呈现三个时标圈,日期显示位于表盘右方三点钟处,既简约又规整。浅棕色的布料表带给硬朗注入了几分轻松柔软风,铁汉柔情形象顷刻浮现,既时尚前卫又体现休闲韵味。这款腕表无论周末逛街还是 平常运动,都是很适合佩戴腕间的。

总结:汉米尔顿卡其系列腕表,设计别具一格,价位亲民实惠,可谓能够经受风吹雨打、跨越枪林弹雨、征服星辰大海,这和其提倡的冒险的内在精神是一致的,更蕴含了产品以风格和优雅实现完美新高度的渴望,让人们感受到汉米尔顿卡其系列的极度自由感。让温润与硬朗相结合,让柔情与铁汉相融铸,内外兼备、至诚尽性的汉米尔顿卡其系列不容复制,值得拥有。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved