首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

硬朗之灰 豪利时BC3星期日历腕表品鉴

2020-05-22 16:03:43 来源: 腕表之家 编辑:

诞生于1999年的BC3系列,是豪利时航空腕表家族中的典范之作。它造型简洁硬朗、盘面清晰易读,散发出纯正的航空气息。系列中许多表款都有很好的表现,受到了表友们的热烈追捧。2016 年,新款 BC3 腕表身着枪灰色外衣冷峻登场,传承以往BC3的经典设计风格,在腕表色彩和材质上大胆创新。而它,就是今天腕表之家编辑要向大家展示的腕表。(腕表型号:01 735 7641 4263-07 5 22 22G)

Oris BC3系列腕表在千禧年前首次推出,炙手可热的程度使其成为Oris品牌的传奇表款。这款腕表即是该系列的新成员。在原有的卓越机械动能中增添精致亮眼的设计特点,腕表名称与设计同步升级,成就此令人目不转睛的全新表款。腕表拥有橡胶表带或细致皮质表带可供选择,大胆酷炫亦不失运动质感。此内敛出色表款,随即占领目光焦点。

新款BC3星期日历腕表的 42mm 表壳采用不锈钢材质,线条流畅、硬直爽朗,外覆枪灰色 PVD 镀层,搭配褐色织物表带或黑色橡胶表带,颇具军品质感。

表盘采用放射纹拉丝设计,亦使用冷峻的枪灰色,时分针采用典型的航空指针设计,白色外边,内覆同样的卡其色夜光材料。表盘颜色对比强烈,指针与刻度粗犷抢眼,无论昼夜皆清晰易读,彰显航空腕表的基本特色。时标与刻度均为卡其色Super-LumiNova®夜光材料,为较暗的环境下也能够观察时间提供了条件,同时增添了腕表的观赏性。

大型旋入式表冠让极具品牌特色,采用防滑纹理设计,为操作时不滑手提供了条件。造型别致的表冠保护装置和表冠保护侧面的螺钉设计带来航空仪器的即视感。

同为不锈钢材质的表耳棱角分明,经过打磨,质感细腻。和腕表完没融合为一体,为佩戴者提供了别样的观表感受。

腕表采用背透设计,透过透明矿物玻璃表背,机芯运作一览无遗,在闲暇时看一看,也不失为一种生活情趣嘛。腕表搭载Oris735 自动上链机械机芯,为腕表提供精准的走时和实用的星期日历功能。防水深度约为100米。BC3星期日历腕表由Oris735自动上链机械机芯驱动,红色自动陀为机芯注入活力。

腕表采用褐色织物表带,搭配枪灰色 PVD 不锈钢针扣,保证腕间安全,不轻易脱落(或黑色橡胶表带,搭配枪灰色PVD 不锈钢折叠扣)。

总结:在过去的近 20 年里,BC3 腕表凭借硬朗个性的设计和坚固可靠的品质,深得表友青睐。它所代表的这种务实严谨、锐意进取的航空精神也正是豪利时一直坚持并发扬的制表理念。这款腕表亦是对这种精神的传承。将腕表至于腕间,时尚有型、美观大气,喜欢航空精神元素和豪利时品牌的表友建议入手这款腕表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved