首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

秒速心跳陀飞轮卡地亚DRIVE DECARTIER系列腕表品鉴

2020-05-22 16:03:42 来源: 腕表之家 编辑:

如果说高贵是后天奋斗搏来的,那么腕表君对此就有些另外的小看法,高贵也可以是骨子里由内而外独有的一种内在气质与品位。今天,腕表君给大家介绍的这款卡地亚DRIVE DE CARTIER 系列W4100013腕表就是内蕴高贵、外显奢华的精品腕表,如果拥有高品位生活的你,想要倾听分秒、达观天下,那么,不妨先跟着腕表君品味一下它的经典。(官方型号:W4100013)

这款腕表的表盘上布满白色电镀扭索雕纹,磨砂镀银镂空格栅上的黑色转印罗马数字时标跃然于上。清早,太阳光迎面撒来,被镂空格栅黑白“纱窗”筛出斑驳倒影,落在小林白霜似的雕纹前额,透过蓝宝石水晶镜面,可以依稀看到太阳纹放射效果,就好像正在向你传递一些神秘气息。剑形蓝钢指针置于小秒盘顶部的中心位置,在银灰色表盘上别有一丝风韵。

这款腕表采用的蓝宝石水晶透明表背设计,让你清晰看到小秒盘位置的机械机芯。品牌LOGO的首字母C醒目地钉在镂空设计风格的机芯上面,具有极高辨识度;更为重要的一点是机芯制造工艺采用陀飞轮技术,无论腕表处于垂直位置还是水平放置,其摆轮、游丝和擒纵器,会在每一次摆动时发生难以觉察的快慢变化,以每小时振频21600的次数和最大50小时的动力储备,补偿地心引力的作用,进而影响腕表的准确计时。其结构复杂、工艺浩繁,由142个精细零件组成,大部分需要纯手工制作,而且镶有19颗宝石,还要进行超高难度的装配调整,这决定了它的复杂性和罕有性。它让你追随陀飞轮秒速心跳,精致雕琢时光。

表壳外镀18k玫瑰金,表冠除此之外,还镶嵌一颗凸圆形蓝宝石,晶莹剔透。表壳直径40*41毫米,其形状设计并未采用传统的圆形或方形,而是采用四周向外伸凸的弧形形状,多出几分新奇与创意。

这款卡地亚DRIVE DE CARTIER 系列W4100013腕表在18k玫瑰金表壳之上搭载深棕色鳄鱼皮表带和折叠表扣,与你腕间连接、心灵相通,给你贴身佩戴舒适感悟。不要买了只精致的手表,让时间还是那么无聊,所以,平时你无论身着正装参加会谈,还是一身休闲服饰玩味时光,都可与它搭配,演绎经典中的时尚,提升生活品味。

总结:一块好表可以给你带来他人的关注,可以提升你的品位,可以让你体现出一个男人端正的态度。腕间佩戴卡地亚DRIVE DE CARTIER 系列W4100013腕表是对品味的追求,更是一种自信的体现。这款腕表在国内公价为630000元人民币,闲暇时光不妨坐在窗角一隅,在陈奕迅沙哑的《陀飞轮》中,细细品味它。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved