首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

万国飞行员系列海军空战部队长动能腕表品鉴

2020-05-22 16:03:41 来源: 腕表之家 编辑:

每一位男士的小时候都有一个飞行员的梦想,驾驶着飞机翱翔在碧海蓝天之间。每次想到这,都会产生强烈的自豪感。一股热血的冲劲油然而生,想必这就是对一件事情执着初心的体现吧。万国飞行员系列腕表,以创作少量但品质卓绝的表,品牌自1868年以来一直秉持着这一制表宗旨做出了一款款精美绝伦、品质过硬的飞行员腕表。而今天介绍的这款腕表就是它们其中的一员。(型号:IW502001)

“初心对我来说,是我这一生的核心。我永远围绕这个东西去生活、工作,所有的一切,都是从这里开始的。可能大部分人不会没事的时候想到这个词,因为这个词不是我们日常生活常见的东西,但每当你想到它的时候,就会有热血上来。”

初心赋予了亚洲新天王李荣浩不竭动力,是他在歌坛道路上的强心剂。激励他为实现自己的初心而奋力向前,创作出一首首富有感染力的歌曲,受到大家的欢迎。其实,万国的制表初心也和李荣浩的一样,秉持一贯精益求精的精神,为钟表爱好者带来一款又一款的经典腕表。

双面防反光凸状蓝宝石玻璃表镜,装配稳固,可抵受骤降气压而不致松脱。腕表宽大的黑色表盘上使用白色数字和刻度,让显示更加清晰,读取简单。表盘上大型飞行员的三角形标志被重新置于分钟圈之下,数字也略微加粗,分钟刻度变得更加纤细,让表盘整体印象更加和谐。

经典前卫旋入式表冠设计,表冠为圆形,但造型比较独特。表冠上饰有打磨细致的坑纹,不仅美观,而且方便把握,在表冠顶部印有万国表标志。使得腕表的调节更加方便,旋钮操作起来手感良好。得益于黑色驾驶舱设计与极具吸引力的材质组合,精致的陶瓷,比精钢的化学性质更加稳定,更加耐用。设计前卫的全黑色的表壳,非常漂亮。腕表表耳精致可爱,和表壳的线条流畅自然。表耳呈弧形,不仅美观,可使腕表佩戴时与腕部更加贴合。

搭配IWC万国表自制51111型机芯,走时精准。机芯上满链可提供7天动力储备。腕表具备防水深度60米的功能。

腕表借助专利棘爪式上链系统,可为腕表提供7天的走时动力,续航持久。小表盘处饰有涡状纹,以数字显示天数,当动力剩余一天的时候则以红色数字显示,提醒佩戴者为机芯上弦。

腕表使用的是黑色压纹小牛皮的表带,表带边缘以黑色缝线缝合,细腻精致。小牛皮表带柔软坚韧,佩戴舒适。

位于表盘六点钟位置的日期显示以黑色底面、白色阿拉伯数字显示,显示清晰,读取简单。

总结:这款万国表大型飞行员腕表是万国遵从其制表初心的又一力作,将经典传承,并对细节之处做出调整,让腕表更具和谐之美。腕表风格简约,性能卓越,表款宽大而具备阳刚之气,非常适合男士佩戴。喜欢长久动力,喜欢飞行员腕表元素的表友可以考虑入手这一款腕表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved