首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

万宝龙4810系列星期日历全自动机械腕表

2020-05-22 16:03:40 来源: 腕表之家 编辑:

近年来,旅行逐渐成为社会热点话题,前些年的“穷游”、“一场说走就走的旅行”以及去年的纪录片《骑行中国》,不断冲击着很多人固化的生活方式。我已经不太清楚具体是从哪里看到过这句话“我们要用脚丈量这个世界”,它抚平了我当时的焦躁不安。旅行不同于旅游,它是一个自我发现和探索的过程,今年,特意为旅行家打造,通过精致细节和品牌精神的融合,万宝龙4810系列带来一枚全新星期日历腕表(型号114853),没有传统意义上的时区功能,也没有旅行所需的额外功用,却以一种简单朴素的姿态,似乎在提醒我们,旅行即是寻找原本的自我。

今年是万宝龙品牌创始110周年,4810系列隆重推介三款复杂功能腕表,以及这一枚简约表款,以庆祝这一时刻。从书写工具起家,万宝龙目睹了两次世界大战,经历了全球性经济危机,当然共享了战后的和平和繁华盛世。2006年,万宝龙4810系列首次问世,以西欧最高峰勃朗峰(Mont Blanc)海拔4810米这个数字为系列名称,象征着对至臻品质和制表巅峰的不断追求。

万宝龙4810系列星期日历腕表毫无疑问是一枚简单的腕表,甚至于都没有那些华丽的装饰,简洁的设计得以让时间读取如此便捷。银白色的玑镂纹理,宛如波纹泛起层层涟漪。镀玫瑰金时、分指针表面覆以SuperLumiNova非放射性夜光涂层材料,结合分钟刻度外圈上的夜光圆点,让腕表在夜间亦能读取时间。

腕表3点钟位置设计有日期显示窗,12点钟位置以全字母名称显示星期。而有趣的是,腕表6点钟位置设计别致的万宝龙标志六角白星,表盘波纹以六角白星为中心,成放射状排列,为腕表增添一份别样的个性。

尊崇品牌精湛的制表工艺,呈现腕表卓越、优雅、富有运动活力的设计,4810系列星期日历腕表尽显万宝龙的高级制表热情。精细表壳使用精钢材料制作,表面经过多道工序处理,带来细腻舒适的触碰手感。优雅表冠精工细作,顶部内嵌万宝龙标志性的六角白星。

浑圆表壳层次分明,线条流畅,弧形表耳美观精致。表壳直径40.5毫米,厚度10.14毫米,精美的表圈抛光之后赏心悦目。

尽管腕表并非使用贵金属材质制作表壳,秉承万宝龙对品位的独到眼光,腕表表带依然使用了珍贵的鳄鱼皮材料。鳄鱼皮表带以舒适柔韧和高贵品质著称,素来多使用于贵金属表款之中。表带搭配精钢针式表扣,安全可靠,简约细致,意显万宝龙4810系列星期日历腕表的优雅动人。

万宝龙自书写工具起始,便将品质作为至高理念,尤其体现在万宝龙高级制表之中。该款腕表搭载了万宝龙MB 24.18自动上链机芯,透过表背内置的蓝宝石水晶镜片,机芯的机械律动与装饰细节之美尽收眼底。

总结:全新的4810系列星期日历腕表,为旅行者提供值得信赖的精准时计,使4810这个为旅行者打造的先锋系列更加丰富多姿。融合简洁的设计和实用的功能,4810系列星期日历腕表将会是旅行者手腕上的绝佳伴侣。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved