首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

浪琴间金经典情侣款现货在售 更有儒雅时尚表款等你来

2020-05-22 16:03:36 来源: 腕表之家 编辑:

近日,笔者在走访北京北京蓝岛大厦亨吉利世界名表中心浪琴专柜时,一对包金对表吸引了我的目光,都是制表传统系列的经典表款,还有一款极致儒雅气息十足的表款十分抢眼。喜欢的表友们不要错过这个机会哦。

经典、简约的银白色表盘,两款腕表同时采用钻石镶嵌作为时标,见证永恒爱情。间金元素将精钢和18K包金完美结合为一体,融合了精钢的硬朗低调和金的奢华贵族气质。男女表日期显示窗位于3时标处,较为同步。间金元素加上钻石时标的它们,都是浪琴今年较为热门的表款,无论是单个佩戴还是作为情侣对表都是不错的,喜欢的小伙伴们不要错过哦。

不知什么时候,复古风开始流行。经典的复古元素融合现代工艺,制造出许多表现良好的腕表,而这款浪琴复古传统系列就是其中之一。精钢材质表壳搭配深棕色鳄鱼皮表带,展现品牌传统时尚气息。中规中矩的腕表样式,为观看者留有想象空间。腕表采用小三针式设计风格,与复古风十足的时标相互映衬,给人独特的观表感受。

总结:浪琴腕表在腕表界的表现还是不错的,经典、绅士风格十足。北京蓝岛大厦亨吉利世界名表中心浪琴专柜品牌经典表款较为丰富。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved