首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

名士限量孤品 登峰造极的克里顿系列万年历腕表

2020-05-22 16:03:35 来源: 腕表之家 编辑:

面对钟表复杂功能和精密机械的挑战,总是不断推动整个行业的演变和进步,跨越了186年制表时空的知名制表品牌名士(Baume & Mercier)在今年又实现了巅峰工艺的一次超越,推出一枚具备万年历功能的克里顿系列大复杂腕表。名士克里顿系列每年都会照例推出一枚独家限量孤品,来见证品牌在超级复杂功能领域的杰出成就,早前就已经推出过飞行陀飞轮和五分钟报时等表款。本文编辑将与大家共同分享这枚全新的限量孤品杰作,感受那百年传统制表的工艺与传承。

打造大复杂功能的腕表需要严谨的态度,名士位于瑞士于布鲁涅特的制表工坊拥有一整套娴熟的制表流程,每一个细小零件的组装都会在专业制表巨匠的手中,以最高标准来执行,以确保达到完美的结果。这枚万年历腕表就是一项考验结构设计和微型技术的大挑战,充分展现出名士百年制表的精湛技艺。

腕表以奢华的18K红金材质打造表壳,直径42mm,具备低调优雅的读时与显示设计,透过经防眩处理的蓝宝石水晶玻璃表镜清晰读取盘面信息,圆弧形的银乳白色表盘典雅高贵,搭配18K红金铆钉式数字和表刻,尽显美妙,而蓝钢指针也使日历功能更为突出。日期显示在3点钟位置,星期显示在9点钟位置,月份和闰年周期则设在12点钟位置。

在日期和时间显示之余,迷人的月相显示充分展示出惊人的天文奥妙,它能根据时间自动计算长短不同的月份和闰年的周期,也就是依照公历31天、30天或28天的月份和每四年一次的2月29日自动调整,这对制表大师而言是一项机械技术的大挑战。

腕表简洁的轮廓和流畅的线条突出了名士制表的独特风格,每一个精雕细琢的设计细节,也都展现出无与伦比的平衡美感。隽永优雅的风格同时也体现在了腕表所搭配的黑色鳄鱼皮表带以及18 K红金针扣设计之上。

这枚克里顿系列万年历腕表另一让人惊喜的地方在于表底壳的机芯之美,透过蓝宝石水晶玻璃可以欣赏到代表着高级钟表装饰工艺的机芯,这枚机芯是从Dubois Depraz 5100款型研发而来的Vaucher 5401型自动上链机芯,振频每小时为21'600次,拥有48小时的动力储存。制表大师也忠于钟表艺术的传统,在机芯的夹板桥上点缀了日内瓦饰纹,底盘主板上润饰了圆形饰纹和蓝钢螺钉,微型摆陀的设计使得机芯更纤薄,微型摆陀上也润饰了品牌的Phi徽号和蜗形饰纹。

总结:这枚代表着名士高级制表工艺的大复杂万年历腕表既彰显出品牌的经典元素,又不失创新与现代时尚感,倘若佩戴在腕间,自然会成为佩戴者不可分割的一部分。由于是限量打造,腕表数量极为有限,需预定出售,在国内的参考售价为RMB 163,000元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved