首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

经典永恒 江诗丹顿Overseas小型号不锈钢蓝盘款腕表品鉴

2020-05-22 15:28:37 来源: 腕表之家 编辑:

旅行之中会有很多人生感悟,悉心珍藏就是值得回忆的宝贵财富。这,就是旅行精神的魅力所在。前些时日,江诗丹顿宣布与美国著名摄影师 Steve McCurry 展开一次特别的跨界合作,旨在展现 Overseas纵横四海系列的超凡魅力,通过这位杰出摄影大师的镜头以独特视角呈献与众不同的世界观,展现他对摄影情怀和旅行精神的执着追求。多年来,江诗丹顿一直不断研发及完善Overseas纵横四海系列,而在今年的日内瓦国际高级钟表沙龙上江诗丹顿推出全新Overseas纵横四海小型号腕表不锈钢蓝盘款,精致优雅、璀璨夺目,是一款极具魅力和旅行精神的经典时计。

江诗丹顿Overseas纵横四海系列从著名“222型号”腕表中撷取设计灵感,以旅行精神和放眼世界的态度为基础,融合了多种精湛工艺,是彰显江诗丹顿技艺水平的代表作。2016年,品牌系列的设计思路再次从这款经典时计出发,融合当下的潮流和趋势,创造出新一代的作品。今天介绍的的这款,就是系列新品其中之一。

腕表采用直径37毫米的不锈钢表壳,其厚度为10.8毫米。在外配有防磁软铁装置,很好地避免了磁力对腕表的干扰,保障走时的精准性。经过打磨的表壳流畅线条外观与表链或表带的无缝连接,展现品牌对工艺精度与美学质感的追求。

精钢表壳镶贴钻石表圈,美观大方。代表永恒的钻石散发出耀眼夺目的光泽,非常漂亮。

腕表蓝色光面表盘经旭日纹缎面拉丝工艺处理,深邃优雅,展现佩戴者的睿智和沉着气质。带有天鹅绒般光滑分钟刻度圈与18K金时标,时针、分针均带有白色夜光涂层。即使在较暗的环境下也能够观察时间。表针为小三针式设计风格,将原本处于6时标位置的小秒针盘移至9时标处,设计前卫新颖,让人眼前一亮。

同是不锈钢材质的旋入式表冠经过打磨工艺的处理质感细腻柔和,较为精致。表冠以品牌半马耳他十字标识为装饰,展现品牌的独特魅力。

经过打磨的精钢表耳质感细腻,线条流畅,与表链/带完美融合为一体,为腕表增添了观赏性。

腕表采用背透设计,透过透明蓝宝石水晶表底盖,机芯的运作一览无遗,增添了观表情趣。搭载江诗丹顿自行研发并制造的5300型机芯,镌刻日内瓦印记,保障走时的精准。振频28,800次/小时(4赫兹),配备22K金质摆陀,可提供约44小时动力存储。

腕表搭配可替换蓝色大方格纹手工缝制黑色牛皮衬里密西西比短吻鳄鱼皮表带,并搭配不锈钢半马耳他十字三片折叠式表扣。从整体上来看经典儒雅、美观精致,是江诗丹顿的又一经典时计。

经典时尚的它还附赠一条可替换的精钢表链和一条橡胶表带,使得腕表可以应对各种场合的穿着搭配。

总结:当魅力深蓝碰到永恒钻石,外加经典小三针设计,融合为腕表之家编辑今天为大家品鉴的这款腕表。传承品牌系列杰出的前作“222型号”腕表,有内涵也有颜值,中性的款式,不论是男士还是女士都可佩戴。喜欢蓝盘的深邃或是璀璨钻石的小伙伴不妨考虑这款腕表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved