首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

经典时尚黑 宝齐莱柏拉维TRAVELTEC三地时间计时码表品鉴

2020-05-22 15:28:28 来源: 腕表之家 编辑:

黑色在时装界是一个经久不变的流行元素,日常着装时也是一个道理,在纠结今天要穿什样的衣服出行时,一股脑选黑色绝对没错。服饰尚是如此,腕表就更不用说了。黑色的腕表给人一种经典、永不落伍的时尚氛围,这种经典、酷炫的腕表想必是大多数人喜欢的表款。2016年的巴塞尔钟表珠宝展盛宴中,宝齐莱在这场展会上推出了许多设计风格独特且新颖的时计,其中就有笔者今天要为大家介绍的纯黑表款宝齐莱柏拉维TRAVELTEC三地时间计时码表(腕表型号:00.10620.12.33.21)

作为宝齐莱计时腕表的代表作之一,它拥有三地时间显示、精准计时功能以及独树一帜的特殊材质,型酷哑黑且运动气息十足的腕表样式在表展上一经亮相令人一见难忘。质感柔和且新颖的类钻碳涂层精钢表壳设计,给人眼前一亮。

深哑黑色腕表的外观时尚个性,黑色表盘、浅色计时器、时标及刻度,布局层次分明,很好地将这几个经典设计融为一个整体,展现腕表的独有魅力。 又薄又坚固的类钻碳涂层,其结构与钻石相类似,将此项材质用于表壳,抗磨损性能大大提升。大气的46.6毫米哑黑表壳就是由这个材质构成,经多个复杂精密工序,将碳的高硬度、持久耐用及轻盈特质发挥出来,增强了腕表的耐用性与观赏性。

表盘可以显示本地及第二时区时间,而第三时区时间则透过红色 24 小时指针与旋转内表圈显示。另外,跨越时区时,无论向东或向西穿梭不同时区,都可以通过宝齐莱专利技术的单一按钮轻易设定第三时区的时间。小秒盘与30分钟计时盘分布其间,布局精巧,为腕表增添了实用的计时功能。

带防水措施的类钻碳涂层精钢旋入式表冠采用防滑纹理设计,操作手感良好。型酷哑黑的它与上下方的调时按钮完美融于一体,十分漂亮。

与表冠同一材质的表耳线条流畅、自然。散发出哑黑色类钻碳涂层独有光泽,为腕表增光添彩。

采用密底工艺设计,更好地保护机芯。装配宝齐莱自家研制的CFB 1901.1自动机芯,拥有大约42小时的动力储蓄。更获得瑞士官方天文台认证,为腕表走时精准性提供保障。

虽然腕表没有背透,但品牌设计师们在表壳侧面开了一个“侧透”窗口,透过这个窗口可以观察到部分机芯的运作,既弥补了没有背透的遗憾、又保障了机芯的安全,一举两得。

采用与表壳相同类钻碳涂层精钢材质的表链搭载一条折叠表扣,很好地保护了腕表于腕间安全,不轻易脱落。且该材质较为舒适,链节设计更符合人体工学,方便佩戴。

总结:经典特殊的时计,在亮相之初就获得了各界好评。时尚的哑黑元素在外加腕表界少有的三地时功能,使得这款腕表不仅有颜值更有深刻的内涵。时尚动感、经典大气的它定可以为你守护与规划时间,所以,放心地将计时任务交付与它,安心做你的时尚或是环球达人吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved