首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

实拍SIHH爱彼皇家橡树黑色陶瓷万年历手表

2020-05-22 14:42:00 来源: 腕表之家 编辑:

在众人的期待中,爱彼拿出了本届SIHH日内瓦表展上的最重量级手表之一,爱彼皇家橡树全黑色陶瓷万年历。这只手表实际上是基于去年的皇家橡树万年历推出的。在去年,爱彼推出了K金表壳和不锈钢表壳型号,而在今年爱彼用高科技陶瓷武装了皇家橡树万年历。新款黑色陶瓷皇家橡树万年历使用灰色盘面,和仿剐蹭的黑色陶瓷表壳以及黑色陶瓷表链。

虽然爱彼在很早之前就开始使用陶瓷制造表壳,并且应用在皇家橡树上,但这只手表是爱彼第一次使用全陶瓷表壳和表链。新型的黑色高科技陶瓷经过了600小时研发(25天),可见,爱彼的制表师和工程师拥有非常高的效率。但实际上,新型高科技陶瓷,特别是首次应用的全陶瓷表链,经过了复杂的研发过程。通常情况下,不锈钢的皇家橡树表链需要6小时进行加工、抛光、组装。而新型黑色陶瓷表链需要30小时的工时去进行生产、组装。新型陶瓷表壳、表链大大增加了皇家橡树万年历的技术含量。全新表壳、表链对手表带来的提升,甚至要超过了万年历本身。

当然,所有的技术投入都是值得的,这只手表延伸了皇家橡树的产品系列,扩展了新技术的应用。实际上皇家橡树万年历使用的2121机芯就是1972年皇家橡树诞生时使用的机芯,新型陶瓷表壳是对皇家橡树经典型号的又一次重大提升。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved