首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

日内瓦国际高级钟表展芝柏新品汇总

2020-05-22 14:41:57 来源: 腕表之家 编辑:

在今年的日内瓦国际高级钟表展(SIHH)上,作为SIHH的创始人之一对策GP芝柏表携全新时计杰作荣耀回归。天象仪三轴陀飞轮腕表糅合复杂功能与精密零件、Neo-Bridges腕表连接过去与未来、WW.TC世界时间腕表以两侧表冠成为标志性时计作品、完整的Laureato系列诞生……芝柏在今年SIHH的动作之大不容小觑。

享有盛誉的GP芝柏表高速三轴陀飞轮迎来了两个极具魅力的精细复杂零件,以微型绘画技术精心勾绘:显示日/夜的旋转地球仪和精确月相显示装置。这腕表传承了GP芝柏表的代表性技术与审美,于标志性的经典设计中呈现其复杂结构。

GP 芝柏表的 Neo-Bridges 钛金属自动腕表秉承十九世纪前瞻性机芯设计,以崭新独特的结构美学为未来的机械腕表技术带来前所未见的创举。Neo-Bridges 钛金属自动腕表糅合复古与未来主义,实践前瞻性的腕表技艺视野,同时贯彻品牌自 1791 年以来奠定的传统美学。

「1966 WW.TC」腕表具备品牌自主研发的机芯,还加入自主研发的额外组件,拥有46小时的动力储备。除了精致的打磨修饰之外,更可以双向设定时间和参考城市。此款腕表以纤巧的表壳搭配抛光效果的表圈和乳白色表盘,以及标志性的叶形指针。通过透视的表背还可看到精密的腕表组件。GP 芝柏表「1966 WW.TC」腕表共有两个款型:一款是玫瑰金配黑色鳄鱼皮表带,另一款则采用不锈钢材质。

Laureato 陀飞轮腕表、Laureato 42 毫米腕表、Laureato 38 毫米腕表和 Laureato 34 毫米腕表贯彻 GP 芝柏表的传奇制表匠艺,并为 GP 芝柏表的休闲时尚腕表设计编写新章。这个款式采用精钢和金制成,弥足珍贵、简约优雅,而且永不过时,完美彰显 GP 芝柏表所有腕表设计的独特价值。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved