首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

皎月当空 格拉苏蒂原创议员卓越大日历月相腕表

2020-05-21 14:42:08 来源: 腕表之家 编辑:

夜色如浓墨,若无月则似黑云压城,一轮皎月当空,天宇在明月的清亮光芒映衬下清朗如风起云散。抬头能赏到如此醉人美景心也清朗如月,纷繁复杂的腕表设计中,新款的格拉苏蒂原创腕表就好似一阵清风,低头赏玩议员卓越大日历月相(腕表型号:1-36-04-01-02-30),看一轮银色皎月运行于表盘之上,恐怕再无他物足以吸引目光。

新款议员卓越大日历月相腕表将日期显示与月相这一格拉苏蒂原创经典功能相结合,月相盘由制表大师以繁复的手工精心制作,在点点繁星的电镀蓝背景衬托下,以钻石细心切割出的月亮曲线优雅迷人。格拉苏蒂原创的制表简直可以用精雕细琢来形容 ,其中全新议员卓越大日历月相腕表更是经过格拉苏蒂原创认证的严苛检验。

格拉苏蒂原创认证是格拉苏蒂原创以品牌一百七十余年积淀的精湛独到的制表技艺为基石,对自己提出的更高要求,对用户作出的郑重承诺。2016年,格拉苏蒂原创推出的全新搭载Cal.36系列机芯的议员卓越系列腕表均经过格拉苏蒂原创认证。经过改良后全新推出的议员卓越大日历月相腕表,秉承着格拉苏蒂原创一贯的精确性、稳定性、持久动力以及简约风格等出众品质,融合经典与现代于一身,展示出了格拉苏蒂原创一丝不苟的制表精髓。

此款议员卓越大日历月相腕表40毫米的表壳由精钢打造,在蓝宝石水晶表镜的周全保护下,银色清漆粒面表盘上激光雕刻的黑色时标、罗马数字时标和电镀黑色轨道式刻度圈按部就班。黑与白的鲜明对比被蓝色指针打破,秒针尾端饰有格拉苏蒂原创经典标识。表盘4时30分位置设有大日历显示窗口,日历显示由同轴同平面的两块数字盘组成,免去了两个日期数位间的分隔栏,如此一来,日期显示更为清晰明了。这一实用功能在表盘上也成为了美观的装饰元素。10时30分位置设有月相显示窗口,代表天空的深蓝色圆盘上,经过抛光处理的精巧银月时而弯弯时而圆满。

腕表表冠由精钢打造,表冠顶端饰有双G logo,侧面设有防滑纹理,即使表冠小巧也能操作方便。

腕表配备最能体现格拉苏蒂原创简约优雅气质的黑色路易斯安那鳄鱼皮表带,精钢折叠表扣的搭配打造更为灵动的外观,舒适佩戴的同时释放绅士魅力。

腕表搭载机芯36-04自动上链机芯,动力存储高达100小时。透过蓝宝石水晶透明表背,可以见到精工打造的此款机芯饰有格拉苏蒂原创棱纹的四分之三主夹板、带有21ct黄金配重边缘的镂空摆陀、带有 4 颗 14K 金质调节螺丝的螺丝摆轮、抛光蓝色螺丝、 抛光钢零件等用心之处。

总结:有如月牙形状的月相盘位于风格简洁的表盘左上角,好似皎月当空,星辰陪伴银月,月满盈亏都是腕间的风景。在这个钢筋混凝土的森林里,抬头难见朗月皎皎,那就低头赏玩格拉苏蒂原创这一款清朗的“月”吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved