首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

气质典雅 万宝龙4810系列双飞计时码表110周年纪念款

2020-05-17 16:15:40 来源: 腕表之家 编辑:

大镂空银白色雕纹表盘、小时刻度以及融合剑形镂空设计的指针,从中不难看出万宝龙经典的设计理念;而日期显示、第二时区和飞返计时等功能更是提高了腕表的实用性和功能多样性。这款做工精致,气质优雅的腕表不仅尊贵典雅,而且充分展现了万宝龙的先锋精神。

腕表精钢表壳直径43毫米、厚14.58毫米。精致的多功能表盘囊括多种复杂功能,包括日期显示、第二时区和飞返计时等功能,更是提高了腕表的实用性和功能多样性。

此款飞返计时码表可用于比赛计时,只需按下4时位置的按钮,即可停止、重置和重启计时。双飞计时功能不仅能够重启中央计时秒针(呈蓝色)和中央计时分针(呈玫瑰金),令两枚指针都归零,并即刻重启,开始新一轮的计时。2时位置的另一枚按钮,也可用来启动和停止计时。而4时位置按钮可将之前停止的计时归零。

在表盘六点位的小表盘是小秒盘和日期显示,小秒盘使用黑色刻度,并以玫瑰金指针指示;而日期显示以弧形窗口显示,并以红色三角指示。

位于表盘十二点位置的小表盘为昼夜显示和24时显示,24时以一枚玫瑰金指针指示;小表盘中央的地球图案呈现美丽的立体感,展现的是大西洋视角地图。

在腕表精钢表壳侧面有两个计时按钮和一枚表冠,两侧的计时按钮成方形,可以对腕表的计时功能进行调控;而中央表冠侧面饰有坑纹,顶部嵌有六角白星,把握方便而且美观。

腕表表耳精致小巧,和圆形表壳一体铸就,而且表面同样经过抛光处理。表耳为微弧形状,形似小牛角,不仅显得好看,而且自然的弧度可以保证腕表佩戴时与腕部更加贴合。

表壳经过细致的抛光打磨,反射亮丽的银色金属光芒。抛光表圈,突出立体层次感。

腕表搭配一条黑色鳄鱼皮材质的表带,表带边缘以黑色缝线缝合。表带柔软坚韧的质地让腕表佩戴更加舒适。

腕表搭配一枚折叠式表扣,表扣外侧携刻品牌英文名称。

万宝龙4810系列计时码表110周年纪念款为背透表底,表底以螺丝栓固定在表壳之上。透过表底可以看到表壳内部搭载的MB LL100.1自动上链机芯,机芯摆陀和夹板上镌刻细致的纹理,尽显万宝龙精湛制表工艺。该款机芯的计时装置采用传统的导柱轮和垂直离合系统,精准地启动和停止计时。两枚发条盒确保72小时动力储存。

总结: 腕表做工精致,设计布局合理,展现优雅气质。在表款上有实用的24时显示和日期显示,可以为日常生活带来极大的方便;而搭载的小秒盘和昼夜显示功能让腕表更显别致。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved