首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

飞行员表全新选择 实拍百达翡丽5524R-001腕表

2020-05-16 16:00:22 来源: 腕表之家 编辑:

百达翡丽推出首款现代飞行员腕表,轰动一时,在历史上,百达翡丽也曾推出过飞行员表,而在现代历史上,5524G是首款百达翡丽飞行员表,也是Calatrava系列中唯一的一款运动风格腕表。如今,百达翡丽新增玫瑰金款5524腕表,同样拥有时区功能,在风格上削弱了工具感,而有了一层比较突出的奢华与典美的味道。

时区表是百达翡丽的独具特色的一项传统功能,从最早期首次推出的世界时功能,到后来取得专利的可快调双时区功能,百达翡丽一直是时区表的创新先锋。5524腕表是对飞行员的致敬,也是对那个依靠腕表判定方位的早期飞行年代的礼赞。

菲利普·范霍恩·威姆斯(Philip van Horn Weems)是美国海军的一名军官,他提出了时角表的概念,而查尔斯·林德伯格又在此基础上提出建议进行改造,将其与六分仪和无线电信号结合使用,即可更加简洁、快速且准备地在空中定位。在利用时角系统(或恒星时)设计的腕表中,最值得注目的两款均来自百达翡丽,它们目前均被收藏于百达翡丽博物馆。

秉持“尊崇传统和革新创造”的理念,如今已有 175 年历史的百达翡丽改进了原有的双时区装置,使其更加臻于完美,因而在 1996 年再获一项专利。按动嵌入表壳的两枚按钮,可令显示当地时间的时针以一小时为单位向前或向后转动,此时隔离器会分离时区装置与传动轮系。

5524R腕表拥有42毫米玫瑰金表壳,防水60米,厚度10.78毫米,表壳简洁装饰,线条自然,光泽莹润,质感出众。搭配一条棕色皮表带,U型针扣。

表壳左边为两枚按钮,用于调节时区时间,同时表盘上拥有两个小型视窗,显示本地和原居地的昼夜指示。表盘6点钟位置,以指针式显示当地日期。功能实用,操作简便,是Calatrava系列堪称唯一的一个以实用为特点的功能型腕表。

飞行家旅行时间腕表搭载的 caliber 324 C FUS 自动上弦机械机芯就采用了该装置,配备中心大秒针、指针式日期显示和一个 21K 金的中央自动摆陀。就像时区装置一样,这款著名机芯结构极为精巧,经过悉心整饰,充分体现了百达翡丽不断创新带来的先进机械制表工艺。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved