首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

优雅女性的浪漫首选 品鉴宝珀经典系列月相腕表

2020-05-14 14:27:03 来源: 腕表之家 编辑:

月相表即通过表盘上的月相显示盘可以掌握月球阴晴圆缺的变化,为腕表整体设计增添一分趣味性与欣赏性,对于一个涉猎广泛的爱表人士来说,无疑是带来了更多的话题性。而这一悠久闻名的复杂功能,曾一度在制表界销声匿迹,直到上世纪八十年代,宝珀将此项复杂设计重新兴起,首次将月相功能移植到腕表上,推出一枚全球最细小的配备月相盈亏、月份、日历及星期显示的自动机芯Cal.6395,这款机芯被应用于宝珀的小号女装全历月相表系列。此后,宝珀在月相表的创作领域不断开拓创新,将月相显示功能应用到宝珀各个经典系列表款上,宝珀五大月相表情也早已成为月相显示的标志。今天,让我们来欣赏一款“月相美人”腕表吧。

表壳采用精钢材质打造而成,表径为33.2毫米,厚度为10.2毫米,表圈镶嵌48颗美钻,专为当代女性的独特气质量身打造。表壳与表耳的弧度设计巧妙,佩戴更为舒适。

精钢材质的表冠采用常见的防滑纹理设计,即保持其造型的美感,又方便佩戴者精准校时,并镌刻宝珀的品牌标志“JB”字样,格外显眼。

精致的圆形白色表盘上镶嵌8颗美钻,柳叶形指针与罗马数字时标相互映衬,6点处位置设有极具辨识度的月相显示盘。

此款月相腕表又名“月亮美人”腕表,其外观设计特色在于月相显示盘上的闭目轻垂的月脸带有一颗动人的美人痣,令人想起十八世纪的西班牙或者法国的女郎,她们就习惯于用美人痣来代表心情,好似玛丽莲·梦露这位绝代尤物的美人痣一样娇媚。

同时采用传统的宝珀日历腕表布局设计呈现特有的的日历显示效果。这些精致设计搭配结合在一起,令表盘充满着生机感。

表带采用蓝色短吻鳄鱼皮材质制成,内衬为配alzavel小牛皮材质,佩戴感受十分舒适,结实耐用,在表带的颜色质地上更能体现出女性精致优雅之美。

表底采用背透设计,蓝宝石玻璃表背,可观察到机械装置的运转状态。“月亮美人”搭载913QL.P自动上链机芯,防水深度为30米,适合日常使用,配备了抗磁硅质游丝以及宝珀开发的特殊安全系统,以保护日期指示机芯免受意外操作失误带来的影响,宝珀去掉机芯上的边框,将剩余空间利用到拓宽摆陀的尺寸,平衡重量,降低了整体机芯的厚度,经过重新设计的机芯为腕表带来更为宽阔开放的视觉效果。

总结:此款宝珀经典系列月亮美人腕表除精钢款还有一款红新款,搭配乳白色表盘供大家选择。现如今,月相已成为宝珀的第二个代表设计,月亮美人腕表便也成了追求极致之美的女性最有利的象征,魅力十足的你不妨试试这一款腕表,让它成为你腕间最美丽的一道风景吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved