首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

柔美气质 品鉴积家约会系列月相腕表精钢款

2020-05-13 14:47:19 来源: 腕表之家 编辑:

月相显示是最具诗意的复杂功能,也最能映衬女性柔美气质。积家制表大师与珠宝工艺大师不断挥洒创作灵感,在工艺与技术上精益求精,于2019年日内瓦国际高级钟表展上推出全新约会系列月相腕表精钢款(型号:Q3578430)。

表壳以精钢打造,直径34毫米,厚度9.56毫米,经过抛光和缎面润饰,搭配弧形表耳,佩戴舒适,坑纹表冠方便抓握调校。整表防水可达50米。

表圈镶嵌了60颗紧密排列的明亮式切割钻石,内表盘和谐对称的点缀了47颗尺寸较小的美钻(共107颗钻石,重0.7克拉),玑镂饰纹的质感与珍贵宝石构成了和谐一致的视觉效果。

银色表盘装饰精美绝伦的扭索饰纹,并搭配蓝钢指针、标志性的花体数字时标和全新设计的月相显示盘。在6点钟位置的转盘上,一轮精心抛光的月亮在蓝色漆面星空中徐徐展现阴晴圆缺的不断变化,在朦胧云海衬托下更为闪耀迷人。

搭载925A/1型自动机芯,该机芯由242个零件组装而成,具备时、分, 秒,月相显示功能,满弦可提供40小时动力存储。

这款经典时尚之作配备可更换表带,精准性能又不失经典摩登,陪伴优雅女性度过每个精彩时刻。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved