首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

炫酷色彩 实拍爱彼皇家橡树离岸型计时腕表

2020-05-13 14:46:48 来源: 腕表之家 编辑:

在今年的日内瓦国际高级钟表展上,爱彼再次为其经典系列皇家橡树离岸型注入新鲜血液,采用尖端技术打造全新陶瓷计时码表,以不同风格的迷彩配色,极具先锋精神。

自从1993年面世以来,皇家橡树离岸型始终以新型材质及新颖创意展现非凡魅力,今年推出的三款全新皇家橡树离岸型计时腕表也不例外,采用全新现代风格表盘设计,并将陶瓷运用在腕表上。彩色陶瓷需经过复杂的研究过程及精细的制作工艺,才能完美呈现合适的颜色。

腕表直径为44毫米,表壳以精钢材质打造,斜边以抛光润饰,侧面采用拉丝打磨,打造两种层次的视觉效果。搭配陶瓷表圈,陶瓷比精钢更加坚硬,能够承受高温和热冲击,防刮性能出众,并且经久耐用。

八角形表圈承袭了皇家橡树离岸系列的经典设计,八颗六角螺丝同样彰显出经典的意味。

旋入式表冠以六角形造型呈现,和八角形表圈相得益彰,表冠两侧为计时按钮,并采用精钢按钮护桥,保护腕表内部的安全。

蓝色表盘饰以“Méga Tapisserie”超大格纹装饰,搭配黑色内表圈、金色立体时标和皇家橡树指针。三个铑色副表盘井然有序地分布在表盘上,3点钟位置则设了日期显示窗口。

机芯搭载了Calibre 3126/3840自制自动上链机芯,动力储存为50个小时。表背采用背透设计,经过精致打磨的机芯尽收眼底,镌刻有“AP”字样的摆陀前后往复摆动,彰显机械的美感。

“迷彩”橡胶表带也是此款新品的亮点之一,完成未能实现的英雄梦,极具硬朗气质。

此次发布的爱彼皇家橡树离岸系列除了承袭该系列的经典设计之外,品牌更是大玩色彩,以“迷彩”重新定义其风格,带来不一样的视觉享受。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved