首页 > 奢品 > 名表 > 机械表 > 正文

豪利时联手大IP星战情怀都在这儿

2020-05-12 15:55:25 来源: 腕表之家 编辑:

说起星球大战,想来很多人都熟知。这是由美国导演乔治·卢卡斯拍摄的一系列科幻电影,从1977年上映至今,斩获了无数国际大奖。瑞士独立制表品牌豪利时和星球大战联手,推出了两款星球大战限量腕表——达斯维达限量版和帝国冲锋队限量版,这两款星球大战限量表款将星球大战的元素融入到腕表中,通过瑞士制表工艺为表迷实现星战情怀。接下来我们将以其中的达斯维达限量版腕表为例,一起来感受星战情怀。(腕表型号:748 7748 7784)

近年来,豪利时一直在为世界各国的顶尖特种部队提供军表,像美国海军陆战队直属侦察连(Force Recon)、法国宪兵特勤队(GIGN)以及意大利第九伞兵突击团(Col Moschin)等,这一次豪利时和银河帝国军团撞出火花,大胆联手大IP,引发对于新表款的热度和关注度。

表壳直径为49毫米,以钛合金材质打造而成,表面覆盖黝黑的DLC(类金刚石)镀层。表壳侧面以拉丝工艺打磨,彰显独特的金属质感。

配备有系列标志性的RSS安全锁紧表圈,采用哑光陶瓷材质制成,并且我们还可以看到表圈的零刻度设计很与众不同,是黑武士驾驶的TIE战机图形。

黑色盘面的细节设计处处彰显着星战元素,让星战迷的梦想也能戴在腕上。盘面配有立体时标和覆有夜光涂层的指针,3点钟位置设有日期显示窗口,9点钟位置的小秒盘采用了银河帝国徽章设计。

腕表配备GMT两地时功能,由红色指针指示第二时区时间。这一红色指针来自于星球大战的红色光剑,象征着黑武士的黑暗力量。

表盘内圈还装饰有反抗军X翼战机和TIE战机等星战元素。

与腕表搭配的是一条黑色橡胶表带和可调节钛金属镀黑折叠扣,和腕表整体风格相一致,同时也方便佩戴。

机芯采用了Oris 748机芯,以 SW 220-1机芯作为基础,配备有精准对时微调装置和停秒装置。表背采用密底设计,上面刻有达斯维达图案、限量编号以及黑武士的经典台词“The Force is strong with this one.”

总结:豪利时发布的这两款星球大战限量版腕表,仅限在大中华区销售,上面介绍的这款达斯维达限量版为250枚,另外一款帝国冲锋队限量版为1300枚,如今已经上市。豪利时选择和星球大战联手,是一次“时光”和“星际”的合作,实现了多少人的星球情怀。如有喜欢豪利时星球大战限量版表款的表友,可以多多关注一下。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved