首页 > 奢品 > 手机 > Iphone > 正文

三星和苹果公司目前都在研发可以测量糖含量的智能穿戴设备

外媒mspoweruser报道了苹果公司的一项新专利;受影响,国际芯片市场出现了短缺潮,因汽车芯片短缺,2021年或减产450万辆汽车;WinFuture报道,三星和苹果公司目前都在研发可以测量糖含量的智能穿戴设备,包括Apple Watch 7和三星Galaxy Watch 4、Watch Active3;LG K42坚固耐用的智能手机已经在度推出,它通过了9次测试,非常适合在普通智能手机可能会出现故障的极端环境中使用...

此前有消息称,苹果公司正在考虑发布可折叠iPhone的可能性,产品有望在2022年推出。近日,外媒mspoweruser报道了苹果公司的一项新专利,该专利展示了苹果可折叠手机与其他品牌折叠屏手机不同的功能点,即利用可变几何形状和多个摄像头来拍摄更好的照片。

据媒体报道,受影响,国际芯片市场出现了短缺潮,并波及汽车行业,大众、福特、丰田等多家汽车企业不得不采取削减产量、减产等方式应对这场危机。近日,伯恩斯坦研究公司预测,2021年全球范围内的汽车芯片短缺将造成多达450万辆汽车产量的损失,相当于全球汽车年产量的近5%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享