首页 > 奢品 > 手机 > Iphone > 正文

苹果公司已承认iPhone12系列手机会对心脏起搏器医疗设备产生电磁干扰

苹果公司已承认iPhone 12系列手机及MagSafe配件可能会对心脏起搏器等医疗设备产生电磁干扰。此前,一份医学杂志提及了医生们对iPhone 12可能会意外阻止这些植入医疗设备的救生治疗的观察,他们发现,这款手机只要靠近病人的心脏复律除颤器,它就会把病人的心脏复律除颤器置于暂停状态。

目前,苹果公司更新了支持文档以警告用户:诸如植入式起搏器和除颤器之类的医疗设备可能包含传感器,这些传感器在紧密接触时会对磁铁和无线电产生响应。为避免与这些设备发生任何潜在的相互作用,请使您的iPhone和MagSafe配件与设备保持安全距离。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享