首页 > 奢品 > 手机 > Iphone > 正文

第二代AirPods Pro则将在2021年年底至2022年年初量产

2020-04-24 14:36:36 来源: 手机中国 编辑:

目前,无线耳机已经成为不少消费者的全新选择,走在大街上,我们总能看到佩戴无线耳机的年轻人群。近日,分析师郭明錤发布了最新的报告,报告显示受疫情影响,第二代AirPods的需求显著下滑,但AirPods Pro的需求反而提升。看来,支持降噪的AirPods Pro得到了更多消费者的认可。

据郭明錤表示,AirPods Pro在2020年的出货量大概为3500–4000万部,显著高于市场共识的2400–2600万部。2020年AirPods Pro出货量占整体约40%–50%,显著高于市场共识的25%–30%。

除AirPods外,郭明錤还发布了有关于苹果耳机产品的预测。首先,全新的头戴式耳机或将在2020年中期进入量产阶段,第三代AirPods将在2021年一季度量产,第二代AirPods Pro则将在2021年年底至2022年年初量产。

目前来看,最值得期待的就是苹果头戴式耳机。这款耳机究竟能为我们带来怎样的新体验,或许一切还需要产品发布以后才能见分晓。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved