首页 > 奢品 > 手机 > 华为 > 正文

荣耀在上周正式发布了新一代V系列旗舰荣耀V4

荣耀在上周正式发布了新一代V系列旗舰——荣耀V40,这款新机实现了设计、屏幕、性能、影像等多方面的升级。此外,新一代的66W有线超级快充也颇具吸引力。有意思的是,日前有数码博主对这套66W有线超充进行了特殊测试,用它对荣耀30 Pro+进行充电,结果发现了一个隐藏的彩蛋。

据这位数码博主介绍,荣耀30 Pro+用最新的66W充电器加6A数据线,居然支持66W超级快充。从实测的结果来看,虽然UI上显示的还是Max 40W,但速度却真实地提上来了,亮屏功率也比之前有提升。另有一位也进行了测试的网友称,使用荣耀V40的66W充电器给荣耀30 Pro+充电,仪器测得充电功率峰值确实高了,但是不持久。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享