首页 > 奢品 > 手机 > 华为 > 正文

荣耀V40正式发布这款手机支持66W超级快充

荣耀V40正式发布,这款手机支持66W超级快充。与之对应,荣耀如今正式上架了荣耀超级快充移动电源,支持最高双向66W超级快充,容量为12000mAh。现在限时优惠40元,原价399元,现在活动期间售价359元。

荣耀超级快充移动电源身形小巧,让出行没有负重感。电源内部采用优势钴酸锂聚合物电芯,相比三元锂聚合物电芯性能有明显提升,安全性高,循环寿命提升66.7%,能量密度提升22.5%,电芯体积下降19.4%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签:

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享