首页 > 奢品 > 手机 > 华为 > 正文

华为P40继承了P系列一贯以来的影像优势

2020-04-24 15:49:50 来源:  编辑:

于是,4月8日他们终于等到了华为P40,同样是6.1英寸的屏幕,同时麒麟990 5G SoC芯片也同样带来了不弱于苹果A13的性能,而且iPhone 11使用过程中存在的痛点,在华为P40身上却没有,这就很让人心动了!

拿拍照来说,华为P40继承了P系列一贯以来的影像优势,带来不俗的表现。比如在配置上其搭载超感知徕卡三摄,包含5000万像素主摄,800万像素的3倍长焦和1600万像素超广角,这就已经足以秒杀了iPhone11了。

而且华为P40的这枚主摄来头可真不小,它采用华为迄今为止最大的1/1.28英寸型传感器,通过Quad Bayer四合一业界最大的2.44μm单像素尺寸,独有的RYYB超感光滤镜阵列,还搭配了华为XD Fusion图像引擎。在摄影圈流传着这样一句话:“底大一级压死人”,传感器尺寸和单像素尺寸基本上直接决定了成像质量的上限,这也是为什么华为P40能够秒杀iPhone11的原因。

所以,无论你是专业的摄影爱好者还是普通用户,都可以感受到华为P40超感知影像系统的魅力,随手一拍就是一张大片。

5G性能就更不用说了,麒麟990 5G SoC芯片,是目前行业内体验最好的5G芯片,除了高速的5G连接速率外,华为P40的5G频率段遮盖n79、n78、n77、n41、n28、n3、n1等,能在全世界范畴内轻松享有高速5G互联网。

最后我们来对比下机身配色,iPhone手机最近几年一直都没有在机身颜色上发力,走的是单色极简的路线,算是中规中矩,但是很难满足更多用户的个性化需求。

而华为P系列一直就是手机圈的色彩大师,这一次华为P40更是让色彩回归纯粹,打造了冰霜银、晨曦金、零度白、亮黑色和深海蓝五种时尚配色,其中的冰霜银更是被众多网友称为“神仙配色”,绝对能够让你成为人群中最瞩目的时尚焦点!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved