首页 > 奢品 > 化妆品 > 赫莲娜 > 正文

HR赫莲娜三重雪绒花精萃浓度高达10%

2020-04-24 15:54:55 来源:  编辑:

这次带来HR赫莲娜高光精华的使用体验,它的全称是至美琉光恒采精华乳,主打提亮肤色滋润紧致功效。2018年开始,高光就开始在彩妆界越来越火,每个小仙女少说都得有几块高光,高光可以修饰轮廓,让面部显得更立体,还可以增加肌肤的水润通透光泽感,让整个人亮起来,达到减龄的效果。但再好的高光也是外在的彩妆,世俗各种繁忙,很多小仙女都是“资深熬夜族”,熬最深的夜,用最贵的护肤品,卸了妆,晦暗无光、松弛和干燥依然是我们要解决的实在问题,HR赫莲娜的这款高光精华应运而出,用之后一天天明显地感受到皮肤在变好、就像打了高光一样光泽透亮。

赫莲娜高光精华的外包装是向上打开的礼盒,淡金色的外衣,低调又流光溢彩;精华瓶子底部是白色,上面是亮银色的反光层,和高光主题十分契合,瓶身线条柔和流畅,应该是玻璃质地,有一定的重量,毫无廉价感,手感刚刚好。

配方方面,采用了赫莲娜专利的三重α雪绒花精萃,浓度高达10%,是业界目前浓度最高的产品。市面上大部分的抗老类精华多半都是从皮肤胶原蛋白层面入手,刺激胶原蛋白新生以达到让皮肤更紧致弹润的效果,而高光精华是一瓶作用于皮肤深层细胞的护肤品,它能够从根本上逆转细胞的年龄,而且从源头就开始减缓细胞衰老的速度,抑制让细胞快速致老的因素,让皮肤能够更长久地维持在年轻健康的状态。集超强抗氧化,提亮肤色,增加皮肤整体光泽度,改善肤色不均,保湿等功效于一身,可以从光泽、饱满、通透、紧致、白皙等五大肌肤维度全方位达到“无龄之肌”的状态。

精华的压嘴是经典的泵头式,可以有效隔绝空气,保证产品的效果,同时防止撒漏和更好的控制精华乳的用量,一般情况下一泵就足够一次的使用量。

精华为肉粉色的乳霜状,质地细腻轻盈,延展性不错,在手背上挤黄豆大小的精华,很轻易就可以推开到整个手背,轻轻按摩精华很快就被吸收了,营养物质可以快速渗透肌肤表层被肌肤获取,香气很好闻,淡雅怡人。

接着进行ph值酸碱度测试,和色卡对比颜色应该在6左右,基本上没有变色,呈弱酸性,接近皮肤的PH值不会给肌肤带来损伤,换季期也不容易导致皮肤过敏,敏感肌肤也可以放心地使用。

在吸油纸上放置一点精华露,半小时后观察,精华周边有一定的油脂溢出,为肌肤提供更多的保湿滋润和防御屏障,可以照顾到干燥和脆弱,同时也没有过于油腻,混合肌肤以上的肤质也不用担心会增加肌肤负担。

充足的水分才能使皮肤滋润有弹性,而且还能减少干燥细纹的产生,水油平衡使肌肤显得光泽有活力,由测试仪可得,使用产品前,肌肤的水油值仅有32、47,皮肤弹性差,使用高光精华以后,肌肤水油值提升到了45、29,皮肤状态也提升为好,说明这款产品即时补水滋润、平衡水油的能力是立竿见影的,能够在使用后瞬间调整肌肤的状态。用了一周之后,明显感觉皮肤素质提升,不再干燥,明亮度明显提升,不化妆也会很有光泽感,化妆时也比以前要更服帖。

下面按照惯例是对外盒、产品的多角度展示,大家对比一下就知道自己是不是买到了正品,产品的包装很正规,备案、生产信息、经销商等信息和中文贴纸都有,官方旗舰店是大陆范围内除官网外的网络可靠渠道,在这里买就不怕有假货了,产品的日期也非常新鲜,大牌风范。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved