雅诗兰黛特润修护肌透精华露女人们的挚爱

2020-04-24 15:39:56 来源:  编辑:

全新ChronoluxCB™ 科技,先一步净化、清空累积损伤,从而激发自身的修护能力,配合基因生物钟同步修护科技,帮助肌肤在夜间抵达修护巅峰,从根源重启年轻旺盛的睡眠修护力,更整日阻隔环境损伤,深透、净化、修护、滋养,年轻一瓶尽收!

成分:水,二裂酵母发酵产物溶胞物,透明质酸钠,白花春黄菊花油,紫松果菊提取物等。

p.s.虽然也有护肤专家称,这里的二裂酵母发酵产物溶胞物,和SK-II的核心成分Pitera中的酵母菌(Saccharomycopsis Ferment Filtrate)相比,和酵母菌没有半毛钱关系,理论上其实是一种细菌,被称为长双歧杆菌(bifida ferment lysate)。宝宝们看不懂也没关系,不管它是何种菌,你们只需明白这种发酵产物赢得了30年的好口碑就妥了!

雅诗兰黛特润修复精华露以一贯的棕色瓶子搭配金色瓶盖。瓶身包装材质据说和万宝龙钢笔一个样,由原来是笨重的玻璃瓶更换成现在的超轻材质。结实不易破碎,手残党也不用担心摔碎啦。滴管式设计方便取液,防止浪费。深棕色瓶身起到良好的避光效果,可最大限度减缓精华氧化。

使用效果:

精华呈淡棕色的透明质感,较浓稠,但并无油腻感,极易推开且吸收速度快,使用后皮肤的纹理感明显减弱,光泽度增强。味道是让人安心的话梅味,成分含有独特高效修护功效的超浓缩的夜间修复精华、高效抗刺激精华和浓缩的屏障修复配方等3项专利申请中的独有技术,提高皮肤修护能力。

温和度:

测试结果显示PH值在6-7之间,属于健康肌肤PH值范围之内,敏感肌肤不用担心对肌肤造成过敏反应。

保湿度:

涂抹前水分值是29.6%,油分值则高达44.4%,涂抹后水分值上升至46.8%,油分值下降至31.3%。可见作为一款修复精华的小棕瓶补水滋润效果也十分出色。

清爽度:

小棕瓶虽然是粘稠质地,但是产品吸收度出奇棒,涂抹精华至吸收后的手部皮肤几乎没有黏腻感,从所粘小球的数量便可看出。身为混油皮的小编经过脸部皮肤验证后也同样感觉清爽度极佳。使用时取5滴精华分别滴在5个指头上,十指相对,轻轻按摩,由内向外,从下向上轻轻涂抹在面颈部,并加以按摩就很好吸收啦!

抗氧化测试:

取少量雅诗兰黛特润修护露与高锰酸钾混合后发现,原本呈淡紫色的高锰酸钾溶液紫色逐渐退去。说明精华确实拥有良好的抗氧化效果,能够在夜间使用期间有效对抗内外白天环境对皮肤造成的损伤,保持年轻状态。

真人试用:

上图为如假包换的小编本人一周素颜使用反馈,可以看出效果还是比较明显的。毛孔更加细致,痘印减淡,皮肤亮度也有显著提升,呈现自然光泽。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved