导师资讯:和相亲女孩怎么正确的聊天打招呼方法

关于到现在和相亲女孩怎么正确的聊天打招呼方法这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道和相亲女孩怎么正确的聊天打招呼方法呢,小编也是到网上收集了一些与和相亲女孩怎么正确的聊天打招呼方法相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

1、不要用“你好、在吗”这样的话开头。

2、第一句直接问她附近有啥好吃的、最近电影看来没有没有不错的、歌荒了求推荐都比“你好、在吗”这样的开头好,或者发一些表情包等等。

3、大多数人都好为人师,问她一些问题 , 哪怕是问化妆品护肤品的知识都行! (前提是她懂这块)

4、翻她的朋友圈、说说、微博找共同爱好,以此切入聊天话题。

5、在各个社交软件朋友圈展示自己的能力,做了一道好菜、拍了一张好片,就有可能有女生主动找你聊天,以此来展开话题。

6、从细节聊,你可以通过女生今天的打扮或者今天的天气来开始你们之间的聊天。通过这样的聊天,你们可以去谈到很多的方面,可以谈到你们之间的家庭,或者你们之间的兴趣爱好。

7、引起女孩好奇心,或者说你的这个开场白一定要去引起女孩子的好奇心,你要知道好奇心对于一个人来说是非常重要的,假如说她的好奇心一旦被勾起了的话,她一定会把这件事情问到底,直到她弄清楚,弄明白整个事情的缘由之后,她才会停止,你可以通过说半句话,留半句话的方式来引起女孩子的好奇心。

8、适当和妹子开开玩笑,在还不熟的情况下不要太过了,如果你本身就不会开玩笑的人,这点就不适用了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享