脱单技巧:怎么样判断一个男人跟你是不是合适

如今单身狗遍地都是,为什么现在会有这么多的单身狗呢?可能大家会把问题归咎在男女比例失衡上,也有可能会说自己的择偶标准等等,其实更多的时候问题是出自于在自身,那么今天唯象情感专家就来给大家针对怎么样判断一个男人跟你是不是合适的问题来给大家做个介绍,让大家能够早日寻找到自己的心爱之人。

网民提出问题:

唯象您好,我26岁,家在广东省,知名品牌大学研究生大学毕业,157/45;男友都是26岁,家在东北,大学毕业,家中有房会有车,165/70,偏胖吧。

是我男友是家人都了解的事儿,可是始终为他是外省人烦恼。十几天前,我带男友回家了给父母和家中亲朋好友看,看了后,男友回来了,父母和亲朋好友们都对这对感情很不令人满意,乃至来到明显抵制的程度。缘故是他长得不好看、很矮、外地生活方式无法磨合期这些。

我与男友一起1年多了,我认为他好,由于他对你很好。我不知道为啥父母和亲朋好友反映那么大,十几天来也没有停止要我舍弃他,如果你反是猜疑自己选人的审美观念这些了,可是难题没有人们两人手上,是爸爸妈妈讨厌,男友会问过我父母对他印像如何,我也不知道怎么讲,可是我的心态仿佛他会了解一点儿了,可是严重后果他是不清楚的。

小孩回应:

如今从你的难题中,能够看得出你的男友标准的确比你稍逊一丢丢,也许你能找个标准更强的男友。假如这个男友被你父母也有亲朋好友那么明显的否定了,缘故有二点:一就是你爸爸妈妈目光太高了;二就是你目光很差了。

如何分辨男人跟是不是你适合。这儿有一个小方式 :倘若他婚后出轨的几率是50%得话,那麼假如结婚后他外遇了,你能难过還是恼怒。当你难过,那麼能够判断你也是把另一方当做恋人了,那麼合适你,能够跟他完婚;假如是恼怒了,表明你仅仅把他当做供给着罢了,就不必嫁了。

为什么要用这2个定义来分辨?男人假如没有钱,太穷,女性都想要跟他,人们界定成恋人;而男人要给女性许多物品,女性才想要跟他,这叫供给者。通常男生全是喜爱女性把她们当恋人而并不是供给者的。而被女性当做供给者的男生都是非常容易婚后出轨这类。因此,提议你想着,你跟你男友一起的缘故,才分辨究竟他是否合适你。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享