首页 > 奢品 > 服装 > 迪奥 > 正文

迪奥2020秋冬成衣系列发布秀大胆玩转

2020-04-24 14:54:52 来源:  编辑:

Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips为Dior迪奥二零二零秋冬成衣系列发布秀倾情设计了三款各具特色的别致妆容,以黑色眼线为重点,突出每位模特的个性。对于妆容的细微差异,Peter Philips解释道:“我为每位女模打造的眼妆充分结合了她们的个性、风格、造型以及眼型。在以浓郁妆效突显灵动双眸的同时,大胆玩转黑色眼线笔打造的三组迥然风格。”

眼妆

Peter Philips阐述了秀场模特眼妆背后的灵感:根据每位模特秀场的造型和脸型,为她们精心打造浓郁眼妆。“我选用Dior迪奥惊艳秀场眼线液091或DIORSHOW KHÔL 099 BLACK(中国大陆未上市)紧贴上下睫毛根部,在全眼勾勒眼线,或仅描画下眼线。第三种眼妆与前者类似但风格相异,在眼角处勾画两条醒目的眼线,并稍作延伸。如果模特的睫毛略显稀疏,我会在睫毛处轻刷一层Dior迪奥惊艳炫翘睫毛膏090,让整体妆容和谐统一。最后,我用Dior迪奥眉笔和Dior迪奥惊艳盈密眉毛膏丰盈眉型,打造立体浓眉。”

底妆

Peter Philips描述道:“我用Dior迪奥后台彩妆系列打造出清新自然的无瑕妆容。首先,用Dior迪奥后台彩妆双用妆前乳001为肌肤打底,呈现细腻柔润的肤质,为后续妆容做好准备。接着使用Dior迪奥后台彩妆双用粉底液,根据模特的不同肤色选择相应色号,再根据需要使用Dior迪奥锁妆遮瑕蜜(中国大陆未上市)轻点几笔,隐匿肌肤细微瑕疵。轻松美颜,呈现匀净清透的无瑕美肌。最后,用Dior迪奥后台彩妆高光腮红盘001轻扫双颊,焕现肌肤自然通透的柔美光泽。”

唇妆

“我先使用Dior迪奥魅惑磨砂美唇膏001柔润双唇,令唇部更加平滑柔嫩,接着用Dior迪奥魅惑丰唇蜜001即刻丰盈双唇,并在发布秀开场前轻柔拭去多余唇蜜,自然莹润的唇妆就大功告成了。”

美甲

涂抹Dior迪奥甲油108(中国大陆未上市)令指甲精致光亮,与自然妆容相呼应。

发型

Guido Palau为每位模特设计了不同的造型,如以印花丝巾包裹在头顶的七零年代风格,或佩戴有檐或无檐的帽子,还有一部分模特则并未佩戴发饰。每位模特的头发皆未作过多修饰,清新自然。

眼妆:先用Dior迪奥惊艳秀场眼线液091或DIORSHOW KHÔL 099 BLACK(中国大陆未上市)紧贴上下睫毛根部,在全眼勾勒眼线,或仅勾画下眼线,又或是在眼角处描画眼线。三种稍有不同的眼妆以黑色眼线凸显灵动双眸。根据肤色和睫毛浓密度为部分模特轻刷一层Dior迪奥惊艳炫翘睫毛膏090,让总体妆容和谐统一。最后,用Dior迪奥眉笔和Dior迪奥惊艳盈密眉毛膏(根据肤色选择色调)丰盈眉型,令眉毛尽显浓密。”

底妆:先用Dior迪奥后台彩妆双用妆前乳001为肌肤打底,让妆容更加贴合肌肤。接着根据不同肤色选择合适色号,使用Dior迪奥后台彩妆双用粉底液匀净肤色。再根据需要轻柔点涂少量Dior迪奥锁妆遮瑕蜜(中国大陆未上市)(根据肤色选择色调),隐匿肌肤细小瑕疵。最后,用Dior迪奥后台彩妆高光腮红盘001轻扫双颊,增添红润好气色。

唇妆:轻柔涂抹Dior迪奥魅惑磨砂美唇膏001令唇部柔嫩饱满,然后用Dior迪奥魅惑丰唇蜜001丰盈双唇(发布秀开始前拭去多余唇蜜),自然清新的整体妆容就此完成。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved