首页 > 奢品 > 化妆品 > 娇韵诗 > 正文

娇韵诗适合各个年龄段人群使用

2020-04-24 15:58:20 来源:  编辑:

俗话说:女人都是水做的,那么,女人就离不开水的。多喝说可以促进体内机体新陈代谢,那么对于人体的外部,尤其脸部肌肤化妆水是非常重要的。化妆水是非常基础的护肤品,相信也是大家每天早晚护肤必不可少的,但同时也是很多妹子容易忽略的!

化妆水可以通过角质,到达皮肤的表皮层,功效就是调整皮肤,不单单可以镇静皮肤表面,而且起到导入的作用,能够帮助后续的化妆品精华液和乳液更好的渗透入皮肤。所以化妆水的功效是强大而不可小视的。

01馥蕾诗玫瑰水

它的主要成分就是玫瑰花瓣提取物了,添加玫瑰花瓣提取物等自然成分,配方温和。能够舒缓皮肤不适,调理皮肤。此外还添加了玫瑰果提取物,它的作用是细致毛孔;明日叶提取物能够保湿皮肤。

小分子的玫瑰水还有一个好处,就是能够穿透多层肌肤,渗透到肌底深处,让皮肤从细胞内里都喝饱水,这样的话皮脂膜也能够更有效地锁住水分,一天都能保持肌肤水当当的,玫瑰水的质地非常清透、不粘稠,擦到脸上很快就被吸收,而且比较保湿。

02娇韵诗化妆水

娇韵诗温和化妆水主要功能是亮白肌肤、提亮肤色、对皮肤补水保湿,适合各个年龄段人群使用,这款化妆水的主要成分是水、菩提树、洋甘菊、维生素E,无酒精添加。

有助于轻松卸除残留洁肤品,缓和皮肤的过敏反应,使肌肤展现洁净光泽。抹在皮肤上真的超级舒爽。不油不干!保湿效果超级好!适合敏感肌,夏天不喜欢黏糊糊的宝宝也值得入!

03欧缇丽皇后水

这款化妆水喷头设计,喷雾细腻度超高,简单不失精致的瓶身设计,加上玻璃磨砂瓶的质感。它是水和精华液的混合液,隔着瓶身就能看到水上面有一层黄色的悬浮物,那就是具有保湿和收敛功效的纯植物精油。

对于缩小毛孔非常有用,而且还具有镇定肌肤的效果。补水的同时风油精味很浓,但却助力提神醒脑。关键还能控油定妆,有效解决出油泛滥、脱妆快等问题,不再油光暗沉,喷起来也凉飕飕的,太适合夏天使用了。

04城野医生收敛水

从设计、包装、内容到味道都给人一种无比清爽的感觉。瓶身颜色质感都很高级,有股淡淡的橘子味,摇一摇会有有少量的泡沫。化妆水含有胎盘素、透明质酸、胶原蛋白等30种美容成分,能软化角质、清洁收缩毛孔,还能控油!

质地清爽不黏腻,流动性强,闻起来没有什么味道,没有添加香料和酒精,温和不刺激肌肤,用着也比较安心!调节水油平衡,甄选多种珍贵植。能唤醒干枯的皮肤,实现水嫩嫩。

05德妃紫苏水

这款化妆水实际上是韩国医美品牌,纯天然成分用起来很安心,从适用年龄上来看,德妃紫苏水是各个年龄段都可以使用的,主打基础护肤功效,任何年龄段的人都可以使用德妃的紫苏水乳含有紫苏草提取物。

舒缓镇定,消炎抗痘,调节油脂平衡。适合混油皮以及换季皮肤不稳定的妹子,紫苏水是清透的水状质地,但有一点稠上脸特别舒服,吸收很快,而且多涂几层也不会觉得腻。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻
  • 娇韵诗适合各个年龄段人群使用

    娇韵诗适合各个年龄段人群使用

    俗话说:女人都是水做的,那么,女人就离不开水的。多喝说可以促进体内机体新陈代谢,那么对于人体的外部,尤其脸部肌肤化妆水是非常重要的 [详细]

    04-24 15:58

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved