首页 > 奢品 > 珠宝 > 卡地亚 > 正文

卡地亚提供全方位的优质电商购物体验

2020-04-22 22:36:11 来源:  编辑:

国际商报讯 为了向中国客户提供尊贵、个性化、全方位的优质电商购物体验,继2020年1月成功开启天猫官方旗舰店上线全品类作品后,卡地亚于4月15日宣布与天猫奢品进一步深化合作。通过双方合作,卡地亚成为第一个在天猫奢品平台开设旗舰店的重奢品牌,有助于满足中国客户在国内购买奢侈品的需求。

卡地亚全球总裁兼首席执行官思礼乐表示,卡地亚天猫官方旗舰店的上线,标志着卡地亚为加强对中国客户的长期承诺迈出了重要一步。通过与天猫的深化合作,卡地亚得以抓住战略机遇,在中国快速发展的数字化潮流中占得先机,以合乎时代的创新方式加强与客户的联系。

卡地亚中国首席执行官艾敬尧指出,卡地亚致力于为中国客户提供轻松便捷的购物体验。随着天猫旗舰店的开设,客户可以用更创新的方式探索卡地亚的作品与服务。未来,卡地亚将继续深化数字化转型,这也是卡地亚在中国全渠道战略的重要组成。卡地亚期待拥抱中国快速发展的新零售环境。”

作为与天猫深化合作的一部分,卡地亚首次选择与品牌官方电子商务平台率先发布腕表新作。为致敬阿尔伯特·山度士·杜蒙的先锋之举以及其突破创新、敢为先行的卓越精神,全新卡地亚Santos-Dumont镌刻限量版腕表将登陆卡地亚天猫官方旗舰店。自4月15日起,卡地亚天猫旗舰店将预售其标志性的Santos-Dumont系列限量腕表。这是卡地亚首次在网络平台面向广大客户推出此类独家限量作品,突破以往的传统线下精品店发售模式。

天猫旗舰店的成功开幕标志着卡地亚在中国的数字化战略又取得了里程碑式的进步。早在2015年10月,卡地亚通过开设中国官网启动电子商务战略,打破地域限制,为更多中国客户带来全方位的优质服务。2020年1月,通过开设天猫官方旗舰店,卡地亚进一步升级品牌在中国市场的数字化战略,以全新的形式彰显卡地亚的高端品味、与时俱进及典范审美。此次卡地亚宣布联手天猫共同续写合作新篇章,将为客户带来尊享、便捷的购物体验。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved